大家好我是多達!

今天幫大家整理了TUTORING的所有線上客服管道,方便大家選擇最適合自己的方式去聯繫TUTORING的客服人員,以獲得最快的答覆~

 

TUTORING客服回覆時間

週一~五 9AM-6PM (GMT+8)

週六、日及休假日 非服務時間

 

| 管道一:APP內客服聊天室

在TUTORING App畫面的右上角可以看到聊天室窗的小圖示,點選後會看到外師&客服的聊天室列表,在當中找到"客服中心"就可以直接在App內與Tutoring客服人員交流發問囉~不過要注意不要傳訊息給多達,我是看不到訊息的唷😣

 

在App中有另一個客服窗口—[目錄選單>1對1客服中心]

透過這個方式的話,會是以Email形式聯繫客服,客服收到後會回覆到信箱哦!多達建議👉如果已經在App內的話,可以使用上面提到的客服聊天室更快速方便~也可以避免收件人信箱填錯而收不到回信的情況哦🙌

TUTORING APP 線上英文學習平台 客服介紹2

 

| 管道二:客服Email

既然提到Email,就順便介紹TUTORING的聯絡信箱吧!

global@tutoring.co.kr

如果你是很常收信的人,或是有比較多內容要向客服詢問的話,都可以直接透過email聯繫唷🙆‍♀️

 

| 管道三:LINE / Whatsapp

相信很多人應該是離不開通訊軟體的吧~TUTORING當然也不落伍的有通訊軟體的帳號囉!如果想收到即時回覆通知,或是與TUTORING有更親密的互動🥰都可以直接加入我們的LINE (點我加入好友) / Whatsapp (點我加入聯絡人)

 

| 管道四:Facebook粉絲專頁

歡迎臉書愛好者加入TUTORING的粉絲專頁,粉絲專業會即時更新活動資訊,還會定時分享英文學習情報唷~也可以透過FB Messenger直接傳訊息給Tutoring,或是在貼文與一起互動!(😎偷偷說:時不時還會有贈上課券小活動,還不快追蹤起來嗎?)點我去追蹤TUTORING臉書粉專🏃‍♂️

 

| 管道五:Pixnet痞客邦部落格

最後最後一個客服管道就是多達的部落格啦~除了多達每周都會更新不同主題的英文學習相關、App使用相關等文章外,當然也歡迎大家加入痞客邦好友,一起在文章留言區跟我互動💬

 

💡補充Q&A💡

Q:TUTORING有沒有客服電話呢?☎

A:🙅‍♀️目前TUTORING尚未提供中英文電話客服的服務唷~上面提供的五種客服聯繫方式歡迎多加利用!

 

想要找一對一線上英文家教再也不用擔心價格不夠透明🙅‍♀️

也不用擔心被迫推銷不適合自己的方案🙅‍♀️

在TUTORING可以安心免費試聽首堂課程,沒有業務只有親切的中文客服on your service!

 

The shortest answer is doing.

最簡單的答案就是行動🏃‍♂️

 

👉前往下載Tutoring

🌐Tutoring 中文網站

📺Tutoring Youtube

👤Tutoring FB

 

延伸閱讀:

APP使用介紹|如何挑選最符合個人需求的英文口說學習方案

英文會話APP|超詳細Tutoring價格介紹

英文會話APP|一對一線上英文口說學習新選擇

 

    多達小海獺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()